Bismuth—第一个Python区块链

作者:约瑟夫

在过去的几天里,我一直在忙于一小群开拓者开发第一个Python区块链。除了所涉及的创新之外,最让我印象深刻的是开发者HCLivess&Maccaspacca的冷静态度。

HCLivess:
我创造铋的动机源于我的愿望,帮助社区。过去有几个基于NovaCoin的项目,我想通过贡献他们的代码来节省,但默认的比特币加密技术,库,代码细分和语言对我来说并不自然。所以我没有学习整个比特币代码库,而是决定用非程序员理解的东西重新创建它。这使得原型设计变得非常简单快捷,并且能够在数小时内实现分散的应用程序部署–Python。

欢迎来到Bismuth,一个以数据为主要应用的数字分布式自律数据库系统,它的第一个应用就是挖掘。它带有一个DAPP开箱即用。铋不是基于BTC的代码或任何派生的,它只是由Andreas M. Antonopoulos,Satoshi Nakamoto(BitCoin),Sunny King(Peercoin),NXT和ETH开发者制定的一些想法的启发。

Bismuth并没有从其他仓库中提取任何代码,而是用自己的术语重新编写了加密货币代码,易于读取,在所有平台上兼容,以最轻松的方式集成到业务解决方案中,最重要的是通过简单,同时最小化自定义代码实现的安全风险。

如果您是一位对高素质开发人员开发新项目感兴趣的矿工,Bismuth应该放在您要注意的硬币列表中。

Bitcointalk公告:https ://bitcointalk.org/index.php ?topic= 1896497.0

Bitcointalk场外交易:
https ://bitcointalk.org/index.php ?topic= 1898984.0
(如果你不能发掘,这是买东西的地方)

Slack:https
//cryptobismuth.herokuapp.com/

我需要警告你,Bismuth现在处于先锋阶段,并且正在经历许多修复和分叉,以使一切正常。跟上所有的更新和修复是很困难的,但是花费在这个上面是值得的。对于挖掘从GitHub编译代码的一些经验将是有帮助的,但是从某处开始总是很好的。

我不会为我的每一个项目感到兴奋,但是Bismuth拥有所有的素质,这将会是一个非常成功的项目。我甚至因为很多原因授予开发者我的金山羊奖。

 

HH Joseph Stuhlman颁发的金山羊奖HCLivess
伟大的创新 – 惊人的坚持 – 冰冷的风度