BIS挖矿简介

1、首先要有一个BIS钱包,可以去https://biswallet.acc-pool.pw/index.php上申请一个在线钱包(需要科学上网),也可以自己下载一个本地钱包,生成自己的地址。使用本地钱包一定要备份好自己的公钥、私钥和地址信息。

2、目前solo挖矿基本挖不到了,建议加入矿池进行挖矿,推荐一个矿池地址https://eggpool.net/

里面已经有了各种操作系统的挖矿软件

点击下载GPU miner,然后下载对应操作系统的挖矿软件

因为我是采用的windows挖矿,所以选择了windows的矿机程序

3、解压下载的文件,更改里面的配置,如下:

4、然后双击bismuth.bat,启动矿机,启动后界面如下:

5、然后过一个小时查看自己矿机的状态,登录https://eggpool.net/index.php?action=miner&miner=0634b5046b1e2b6a69006280fbe91951d5bb5604c6f469baa2bcd840    将其中红色的地址改为你自己的钱包地址,查看如下:

如果你的账户中生成了余额,则证明你已经挖到了

 

 

PS:目前我采用GTX 1060 6G挖矿,一天大概一个左右,随着算力的增加,挖矿越来越难了,建议还是直接购买划算,一个显卡也要2000多了,还不如直接买2000块的BIS来得快。